Pain de Maïs
La recette du pain de maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 1 portions avec 2934 calories, 57g de protéines, et 158g de matières grasses chacun. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de levure chimique sans aluminium, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.