Pain de Maïs Texas Léger

Pain de Maïs Texas Léger
Le pain de maïs léger du Texas pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du maïs sans sel ajouté, du beurre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain de Maïs du Texas, Petit Pain de Maïs du Texas, et Texas Peach Cobbler, Du Magazine Cooking Light pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de semoule de maïs et le sucre dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 3 cuillères à soupe de beurre, l'oignon et les 6 ingrédients suivants (l'oignon dans les blancs d'œufs) dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
5
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 425 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesDu Sud
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