Pain de Lentilles Végétalien
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 222 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du cumin moulu, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Pain de lentilles végétalien, Pain aux Lentilles Et Noix Végétalien Ultime, et Pain De Riz Et De Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les lentilles et placez-les dans une casserole avec le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 40 minutes.
Ajouter plus de bouillon ou d'eau si nécessaire
Pendant ce temps, réchauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter les oignons et cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les carottes, le poivron et l'ail. Cuire environ 3 minutes de plus. Réserver.Lorsque les lentilles sont prêtes, écrasez-les légèrement avec un presse-purée ou une fourchette.Préchauffer le four à 350º F.In dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons, la purée de lentilles, la compote de pommes, les canneberges, les pistaches, la chapelure, la coriandre, la poudre de piment, le cumin, le thym, le sel et le poivre.Tapisser un moule à pain de papier sulfurisé.
Transférer le mélange dans le moule à pain et presser le mélange dans le moule avec une cuillère.
Mélanger les ingrédients du glaçage dans un petit bol et répartir uniformément sur le dessus.
Cuire au four pendant environ 45 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir un peu le pain. Passez un couteau de table autour du bord de la casserole et retournez le pain sur une assiette de service.