Pain de Fête Salé

Pain de Fête Salé
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 483 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des graines de pavot, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain de Fête Salé, Mélange de Fête Savoureux, et Mélange de Fête Savoureux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le pain dans le sens de la largeur en 1 po. tranches à moins de 1/2 po. de fond de pain. Répétez les coupes dans la direction opposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Couper le fromage en 1/4 po. tranches; couper les tranches en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Placer le fromage en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Dans un petit bol, mélanger le beurre, les oignons verts et les graines de pavot; arroser de pain. Envelopper dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 15 minutes. Déballer; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine