Pain de Fromage Cottage II

Pain de Fromage Cottage II
Pain de fromage cottage II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 240 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'avoine roulée, des craquelins salés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont pain de fromage cottage à l'aneth, Pain d'Aneth Cottage, et Pain de Campagne Farci.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la farine d'avoine, les craquelins salés, les craquelins ronds au beurre, les œufs, la sauge, l'origan, la poudre d'ail, la soupe aux champignons, le lait et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Fromage CottageFromage Cottage
Poudre D'ailPoudre D'ail
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
ChampignonChampignon
AvoineAvoine
OriganOrigan
OeufOeuf
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et verser à la cuillère dans le plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, à couvert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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