Pain de Dinde Confetti
Le pain de Dinde Confetti est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de romarin, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 36%. Essayer Pain aux Confettis Pomme-Jambon, Pain de Viande Confetti, et Confettis de Dinde à la Sauce Chili Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à pain de 7 1/2 par 3 3/4 pouces avec un aérosol de cuisson.
Avec une fourchette, casser la viande de dinde en morceaux dans un bol.
Ajouter l'œuf, le poivron vert, le poivron rouge, le céleri, l'oignon rouge, la chapelure, le thym, le romarin, la marjolaine, le sel assaisonné et le poivre noir; bien mélanger avec les mains. Tapotez doucement le mélange dans le moule à pain préparé, en laissant un petit espace entre le mélange de viande et les côtés du moule.
Étaler la sauce chili sur le pain de viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain indique 160 degrés F/70 degrés C, 45 minutes à 1 heure.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.