Pain de Citrouille En Couches
Le pain de citrouille en couches pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème en brique de Philadelphie, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Citrouille En Couches, Pain de Rueben En Couches, et Pain en Couches Pesto-Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la citrouille, 1 tasse de sucre granulé, la cassonade, 3 blancs d'œufs, le lait et l'huile dans un grand bol.
Ajouter la farine, la levure chimique, les épices et le sel; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre la tartinade de fromage à la crème, le reste du sucre granulé et le reste du blanc d'oeuf au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la moitié de la pâte à la citrouille dans un moule à pain antiadhésif de 9 x 5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; recouvrir de couches de mélange de fromage à la crème et du reste de la pâte à la citrouille.
Cuire de 1 heure à 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Desserrer le pain des côtés de la casserole; laisser refroidir dans la casserole 10 min.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.