Pain de Challah Décadent

Pain de Challah Décadent
La recette du pain Décadent Challah est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 198 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 524 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine non blanchie, du blanc d'œuf, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain de Challah, Pain de Challah, et Pain de Challah.

Instructions

1
Dissoudre le miel dans l'eau dans un grand bol à mélanger et incorporer la levure. Réserver le mélange jusqu'à ce que la levure forme une couche crémeuse sur le dessus, environ 15 minutes. Incorporer le sel, 2/3 tasse d'huile d'olive et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Ajouter la farine 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante, mais pas collante humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Tournez-le sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Huiler légèrement un bol, placer la pâte dans le bol, retourner la pâte plusieurs fois pour huiler la surface, puis laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée dans un endroit chaud et sans courant d'air, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pour faire les pains, enfoncez la pâte et coupez-la en 2 morceaux de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
5
Coupez le premier morceau en 4 parties égales. Mettez la deuxième pièce de côté sous un chiffon pour éviter de se dessécher pendant que vous tressez le premier pain.
6
Pour tresser le premier pain à 4 brins, roulez les 4 morceaux de pâte en fines cordes d'environ la largeur de votre pouce et d'environ 14 pouces de long. Faites les hauts et les bas de chaque corde plus minces que la zone médiane. Pincez les sommets des 4 cordes ensemble et éventez les 4 cordes pour qu'elles ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Pour faire une "tresse inférieure à 2, supérieure à 1", prenez la corde la plus à gauche et déplacez-la vers la droite pour passer sous les 2 cordes suivantes, puis déplacez-la vers la gauche pour revenir sur le brin immédiatement à sa gauche. Prenez le brin le plus à droite, déplacez-le vers la gauche et croisez-le sous les deux brins à sa gauche (ils sont déjà croisés de la tresse précédente); puis déplacez-le à droite pour revenir sur le brin immédiatement à sa droite. Répétez jusqu'à ce que les 4 brins soient tressés ensemble jusqu'à la fin et pincez les extrémités étroitement ensemble. Répétez les étapes pour tresser le deuxième pain et laissez les pains tressés lever pendant 1 heure.
8
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C) et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Faire un glaçage en fouettant ensemble le lait, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le blanc d'œuf et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Badigeonner les pains tressés avec le glaçage, pour obtenir une croûte brillante, et cuire les pains sur les plaques à pâtisserie préparées dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient brun doré clair, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé4
CuisinesJuif
OccasionsHanoukka
Magazine