Pain de Boeuf Au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de bœuf au chili. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 218 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la chapelure, du sel, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Pain de Piment Garni de Pommes De Terre, Pain de Piment Garni de Pommes De Terre, et Pain de Viande à la Sauce Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf avec les œufs, 1/2 tasse de salsa, la chapelure, l'oignon, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Emballez la moitié du mélange de viande à plat dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Coupez les piments verts en lanières de 1/2 pouce et disposez-les sur la viande.
Saupoudrer de la moitié du fromage.
Emballer le reste du mélange de viande sur une couche de piment et de fromage.
Cuire dans un four 400 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 55 à 60 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage et laisser reposer environ 10 minutes.
Coupez le pain de viande en tranches épaisses et soulevez-le avec une large spatule.
Servir avec la crème sure, le reste de la salsa, le sel et le poivre au goût.