Pain de Boeuf Au Chili

Pain de Boeuf Au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de bœuf au chili. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 218 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la chapelure, du sel, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Pain de Piment Garni de Pommes De Terre, Pain de Piment Garni de Pommes De Terre, et Pain de Viande à la Sauce Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf avec les œufs, 1/2 tasse de salsa, la chapelure, l'oignon, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
OeufOeuf
SelSel
2
Emballez la moitié du mélange de viande à plat dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Coupez les piments verts en lanières de 1/2 pouce et disposez-les sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
ViandeViande
4
Saupoudrer de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Emballer le reste du mélange de viande sur une couche de piment et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
ViandeViande
6
Cuire dans un four 400 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer du reste du fromage et laisser reposer environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Coupez le pain de viande en tranches épaisses et soulevez-le avec une large spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Servir avec la crème sure, le reste de la salsa, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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