Pain de blé au miel IV
Le pain de blé au miel IV pourrait être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Pour 36 cents par portion , vous obtenez un pain pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 312 calories . 21 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la levure active, du lait échaudé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 89 % , ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont le pain de blé entier au miel : blé concassé ,le pain de blé au miel sans produits laitiers pour votre machine à pain et le pain de blé entier au miel .
Instructions
Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirez du feu.
Incorporer l'huile végétale, le miel et le sel; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Préchauffez une mijoteuse de 3 1/2 ou 5 litres et graissez légèrement le plat allant au four approprié.
Versez le mélange de lait tiède dans un grand bol. Dissoudre la levure dans le lait.
Mélanger la farine tout usage et la farine de blé entier dans 1 tasse à la fois. Bien battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Placer la pâte dans le plat allant au four préparé.
Laisser reposer 5 minutes.
Placer le plat dans la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'on tape sur le fond.
Placer sur une grille pour refroidir avant de servir.