Pain de Blé Entier à la Cannelle et aux Raisins Secs

Pain de Blé Entier à la Cannelle et aux Raisins Secs
Le pain de blé entier à la cannelle et aux raisins secs est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 187 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine à pain, de la farine, du miel et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain de Blé Cannelle-Raisins Secs-Noix, Bagels de Blé Entier à la cannelle et aux raisins Secs, et Rouleaux de Raisins Secs à la Cannelle 100% Blé Entier.

Instructions

1
Faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
2
Mesurez 1 1/4 tasse d'eau très tiède et vérifiez la température; il devrait être de 120 degrés F à 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Mélanger les deux farines, le lait sec, l'œuf, l'huile de canola, le miel, le sel, la levure et l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Lait En PoudreLait En Poudre
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélangez 3 minutes sur le réglage le plus bas, puis augmentez jusqu'au réglage le plus élevé suivant et mélangez 5 minutes de plus. La pâte doit être molle et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Laissez-le lever.
6
Transférer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait presque doublé de volume, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Faire tremper les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
8
Les raisins secs vont voler l'humidité du pain, alors faites-les d'abord tremper dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient dodus, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
9
Égoutter et sécher en tapotant.
10
Pliez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
11
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné. Imaginez-le comme un carré lâche. Soulevez un côté de la pâte et pliez-en environ un tiers; appuyez sur la pâte avec les doigts écartés pour éliminer les bulles d'air. Répétez avec les 3 côtés restants de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
12
Ajouter la garniture.
13
Vaporisez deux moules à pain de 9 pouces sur 5 pouces avec un aérosol de cuisson. Divisez la pâte en deux; étalez chaque moitié en un carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
14
Badigeonnez chaque carré d'huile de canola, puis saupoudrez de cannelle (elle est riche en antioxydants!), cassonade et raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
15
Former les pains.
16
Rouler chaque carré de pâte en un cylindre serré; placer le côté couture vers le bas dans les moules préparés. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte remplisse les moules et ressorte au toucher, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
17
Faites cuire le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
18
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
19
Badigeonner les pains d'huile de canola et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
20
Retirer des casseroles et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
21
Photographie de David Land
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé4
Types de platsPain
Magazine