Pain d'Épices à l'Ancienne
Le pain d'épice à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Un mélange de compote de pommes, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain d'Épices à l'Ancienne, Pain d'Épices à l'ancienne, et Hommes en Pain d'Épice à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants. Réserver.
Battre le sucre et les œufs au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la compote de pommes, la mélasse et le beurre; bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange de compote de pommes, en battant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides.
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir chaud ou à température ambiante.