Pain d'Épices aux Courgettes
Le pain d'épice aux courgettes nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la mélasse, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crêpes aux Courgettes au Pain d'Épice, Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, et Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser 2 moules à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la mélasse, l'huile végétale, le yogourt à la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporer délicatement les courgettes râpées et incorporer la farine.
Versez la pâte dans les moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains soient dorés et élastiques au toucher, 50 à 60 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un pain doit en ressortir propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant environ 10 minutes avant de retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.