Pain d'Épice Kaki
Le pain d'épice de kaki pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain d'Épice Kaki, Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la cassonade et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ajouter la purée de kaki, la mélasse et les œufs; bien battre (environ 1 minute).
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle).
Ajouter le mélange de farine et 1/3 tasse d'eau bouillante alternativement au mélange de kaki, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les amandes.
Verser la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille. Saupoudrer de sucre en poudre.
Pour accélérer le processus de maturation, congelez les fruits pendant la nuit ou jusqu'à ce qu'ils soient solides. Décongelez le kaki; lorsqu'il est mou, il sera plus doux et moins astringent.
Coupez les fruits mûrs en deux. Retirez la pulpe avec une cuillère.
Pour obtenir une consistance uniforme, placez la chair dans un mini-hachoir et traitez jusqu'à consistance lisse. Cela garantit que la purée de kaki s'incorporera uniformément dans la pâte.