Pain d'Épeautre Au Miel
Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du miel, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain D'Épeautre, Miel Et Noix, Pain d'Épeautre, et Pain d'Épeautre Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger la farine, le sel et la levure. Tournez la machine à feu moyen-doux, ajoutez l'eau et le miel et mélangez jusqu'à ce que la farine soit humidifiée, environ 2 minutes, en grattant le côté du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Augmenter la vitesse à moyenne et pétrir jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme, environ 2 minutes de plus.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et former une boule. Mettre la pâte dans un bol bien fariné, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.
Préchauffez le four à 450 et vaporisez un moule à pain de 9 x 5 pouces avec du spray de cuisson aux légumes. Retournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et enfoncez-la doucement. Pliez la pâte en un pain, en rentrant sur les côtés et en pinçant les coutures.
Transférer la pâte dans le moule à pain, côté couture vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Retirez la pellicule plastique et saupoudrez légèrement la pâte de farine. À l'aide d'une lame de rasoir ou d'un couteau tranchant, faites une entaille peu profonde dans le sens de la longueur au centre du pain.
Cuire au four pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que le pain soit levé, doré sur le dessus et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain indique 18
Laisser refroidir le pain dans la poêle pendant 10 minutes, puis le déposer sur une grille pour le refroidir complètement avant de servir.