Pain d'Écrevisses

Pain d'Écrevisses
Le pain d'écrevisses n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, de la mayonnaise, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs aux Écrevisses, Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun, et Pain d'Écrevisses de John Folse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez les écrevisses. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates, l'assaisonnement cajun et les écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
LangousteLangouste
TomateTomate
5
Faire sauter pendant 1 minute.
6
Retirer du feu.
7
Dans un bol, mélanger les fromages, la mayonnaise et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de tomates et d'écrevisses au mélange de mayo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
TomateTomate
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9
Coupez la miche de pain en deux, puis coupez le pain dans le sens de la longueur. Déposer le mélange sur le pain et cuire au four pendant 10 à 15 minutes. Ensuite, faites griller pendant 3 à 5 minutes supplémentaires. Surveillez attentivement, pour ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Coupez le pain en portions individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine