Pain d'Écrevisses
Le pain d'écrevisses n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, de la mayonnaise, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs aux Écrevisses, Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun, et Pain d'Écrevisses de John Folse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rincez les écrevisses. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire quelques minutes.
Ajouter les tomates, l'assaisonnement cajun et les écrevisses.
Faire sauter pendant 1 minute.
Dans un bol, mélanger les fromages, la mayonnaise et le persil.
Ajouter le mélange de tomates et d'écrevisses au mélange de mayo.
Coupez la miche de pain en deux, puis coupez le pain dans le sens de la longueur. Déposer le mélange sur le pain et cuire au four pendant 10 à 15 minutes. Ensuite, faites griller pendant 3 à 5 minutes supplémentaires. Surveillez attentivement, pour ne pas brûler.
Coupez le pain en portions individuelles.