Asperges et Poivron Rouge au Vinaigre Balsamique

Asperges et Poivron Rouge au Vinaigre Balsamique
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les asperges et le poivron rouge au vinaigre balsamique pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Steak de Poivrons Rouges et Oignons Rôtis au Vinaigre Balsamique, et Parfaits Aux Fraises Au Poivre Noir Et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les asperges et l'oignon rouge dans le mélange, saler et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer le poivron rouge dans le mélange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et ajouter le vinaigre, le parmesan, les graines de sésame et les pignons de pin; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SésameSésame
Noix De PinNoix De Pin
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine