Pain d'Ange à la Sauce Pamplemousse-Fraise

Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? Pain d'Ange avec sauce pamplemousse-fraise pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème de tartare, de sections de pamplemousse, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux fraises pour Gâteau aux Anges, Gâteau d'Ange à la Sauce aux Fraises, et Gâteau aux Anges au Chocolat avec Sauce aux Fraises + VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble 1/3 tasse de sucre, de farine et de sel. Incorporer la croûte et réserver. Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille.
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf et incorporer délicatement.
Verser la pâte dans un moule à pain non graissé de 9 x 5 pouces, en l'étalant uniformément. Casser de grandes poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole sur une grille; laisser refroidir complètement. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une spatule étroite; retirer de la casserole.
Placer les fraises et le sirop dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol; incorporer le pamplemousse haché et servir avec le gâteau.