Pain d'Ange à la Sauce Pamplemousse-Fraise

Pain d'Ange à la Sauce Pamplemousse-Fraise
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? Pain d'Ange avec sauce pamplemousse-fraise pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème de tartare, de sections de pamplemousse, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux fraises pour Gâteau aux Anges, Gâteau d'Ange à la Sauce aux Fraises, et Gâteau aux Anges au Chocolat avec Sauce aux Fraises + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble 1/3 tasse de sucre, de farine et de sel. Incorporer la croûte et réserver. Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
3
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf et incorporer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser la pâte dans un moule à pain non graissé de 9 x 5 pouces, en l'étalant uniformément. Casser de grandes poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole sur une grille; laisser refroidir complètement. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une spatule étroite; retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Placer les fraises et le sirop dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Verser dans un bol; incorporer le pamplemousse haché et servir avec le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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