Pain d'aiglefin aux champignons

Pain d'aiglefin aux champignons
Le pain d'aiglefin aux champignons prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Ce plat principal contient 196 calories , 17 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce au poivre, des œufs, des saltines et du jus de citron. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score cuillère de 63% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plateau d'aiglefin fumé et de champignons sauvages , Pain de viande aux cèpes avec sauce aux champignons et Pain aux lentilles et aux champignons .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure de craquelins, la soupe, les œufs, le lait, l'oignon, le jus de citron et la sauce au poivre ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez l'aiglefin. Presser dans un moule graissé de 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

L'aiglefin se marie très bien avec le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 28 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé6
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