Pain D'Épices Extra
Le pain d'épices supplémentaire nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 414 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de gingembre moulu, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au pain d'épices, Machine à Pain Pain d'Épices, et Pain Blanc Extra Large pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à charnière de 10 pouces.
Mélanger la farine, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, mélanger le sucre avec l'huile, le jus, la mélasse, les œufs et le gingembre frais dans un grand bol.
Incorporer le gingembre cristallisé. Incorporer le mélange de farine.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau en ressorte propre. Passez un couteau sur le bord pour desserrer le gâteau et relâchez les côtés de la casserole.