Pain cuit: Pancotto
Pain cuit: Le Pancotto est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de menthe, du pepperocini, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pouding au Pain Cuit Lentement, Soupe de Pain Deux fois cuite Toscane, et Pouding au Pain d'Hiver Cuit Lentement avec des Poires Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail, le fenouil, les piments entiers et les groseilles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le persil, les tomates et les pignons grillés en remuant pour mélanger. Cuire le mélange de tomates pendant environ 25 à 30 minutes.
Ajouter l'eau chaude, le sel et le poivre, au goût, en remuant pour mélanger. Porter le bouillon de tomates à ébullition et ajouter les morceaux de pain. Laisser cuire le bouillon 1 minute de plus pour que le pain ait une chance de chauffer et d'épaissir le bouillon avant de le retirer du feu. Incorporer les feuilles de menthe et les frondes de fenouil et assaisonner chaque bol de pancotto d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et garnir de frondes de fenouil et de pepperocini.