Pain Cuillère Roquefort, Polenta et Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à la cuillère au Roquefort, à la Polenta et au Prosciutto. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 172 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez du roquefort, des blancs d'œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère.
Instructions
Enduisez légèrement 6 plats soufflés (8 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de chapelure. Réserver.
Mélanger le lait et la polenta dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage et le prosciutto, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de polenta; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés; disposer les plats sur une plaque à pâtisserie.
Placer les pains à la cuillère au four. Réduisez immédiatement la température du four à 35
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains à la cuillère soient pris.