Pain Citron-Noix de Macadamia
Le pain au citron et aux noix de Macadamia est un végétarien pain. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, d'huile végétale, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sabayon au Limoncello et Citron Meyer avec Gâteaux Croustillants à la Macadamia et Croûte de Citron Confit, Pain à la Banane et aux Noix de Macadamia, et Pain aux Noix de Macadamia aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement du moule à pain de 9x5 pouces avec raccourcissement.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf 1/4 tasse de sucre et le jus de citron au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes, en grattant constamment le bol.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Percez immédiatement des trous dans le dessus du pain à environ 1 pouce de distance, à l'aide d'une longue pique en bois. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre et le jus de citron; arroser uniformément sur le pain. Faire refroidir le pain dans une casserole 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher.