Le pain au citron et aux noix de Macadamia est un végétarien pain. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, d'huile végétale, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sabayon au Limoncello et Citron Meyer avec Gâteaux Croustillants à la Macadamia et Croûte de Citron Confit, Pain à la Banane et aux Noix de Macadamia, et Pain aux Noix de Macadamia aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement du moule à pain de 9x5 pouces avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf 1/4 tasse de sucre et le jus de citron au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes, en grattant constamment le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Percez immédiatement des trous dans le dessus du pain à environ 1 pouce de distance, à l'aide d'une longue pique en bois. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre et le jus de citron; arroser uniformément sur le pain. Faire refroidir le pain dans une casserole 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher.