Pain Cheddar au Romarin

Pain Cheddar au Romarin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 137 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain au Fromage Cheddar au Romarin, Pain Rapide au Cheddar au Romarin, et Pain Soda Irlandais au Cheddar et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans la casserole de la machine à pain, placez les huit premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Cuire selon le mode d'emploi de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
FourFour
3
Juste avant le pétrissage final (votre machine peut le signaler de manière audible), ajoutez le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions18
Score de santé5
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