Pain Brunch à La Grecque

Pain Brunch à La Grecque
Si 17 cents par portion tombe dans votre budget, le pain Brunch à la grecque pourrait être un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 48 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Un mélange de feuilles de basilic, d'œufs, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Pain Panzanella à La Grecque, Oeufs Brunch Style Ranch, et Gruau de style Brunch Carolina.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick, le fromage, le basilic et l'origan; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
OriganOrigan
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte dans une casserole; saupoudrer du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pour servir, couper en 8 rangs sur 6 rangs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine