Pain Brun Irlandais au Saumon Fumé
La recette du Pain Brun Irlandais au Saumon Fumé est prête en environ 75 heures et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 261 calories. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Saumon Fumé sur Crostini au Soda Irlandais, Saumon Fumé sur Pain de Soda Irlandais au Beurre de Ciboulette, et Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Fouetter ensemble les farines, l'avoine, le germe de blé, le bicarbonate de soude, le sel et les graines de carvi dans un grand bol. Incorporer les 3/4 de beurre froid du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée, en la saupoudrant de farine pour éviter de coller, 1 minute (la pâte doit rester molle et légèrement collante). Façonnez la pâte en boule.
Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée en un rond de 7 pouces. Saupoudrez la pâte de farine et étalez-la légèrement du bout des doigts.
Coupez un X de 4 à 5 pouces (1/2 pouce de profondeur) dans le dessus de la pâte.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille 2 heures avant de trancher.
Préparez des canapés avec du pain, du beurre ramolli, du saumon, de la ciboulette et du poivre au goût.