Pain Brun Fait Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain brun fait maison. Cette recette sert 32 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 135 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il suffit d'un mélange de mélasse, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayez Pain Brun Irlandais aux Raisins Secs Dorés et Groseilles {Pain de blé}, Sauce brune maison, et Brunir et Servir des Petits pains faits maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Refroidir à 110 ° -115°. Dans un bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le mélange d'avoine, la cassonade, la mélasse et 3 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé; tourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Diviser en deux; façonner en pains.
Placer dans deux 9x5 pouces graissés. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 à 45 minutes.
Préchauffer le four à 375°.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.