Congélation du maïs

Congélation du maïs
La congélation du maïs est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 568 calories. Pour 5,38 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du maïs retiré de l'épi, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Astuce Facile Pour Congeler Le Bacon: Comment faire, Pesto Classique {Et Une Astuce Rapide sur la congélation À Utiliser Plus tard}, et Pesto au Basilic + Guide pour la congélation.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé18
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