Pain Brun Boston

Pain Brun Boston
Besoin d'un pain végétarien lacto ovo? Le pain brun Boston pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 141 calories par jour, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de levure chimique, de farine, de farine de seigle et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain Brun Boston, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le babeurre et la mélasse. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Transférer dans un 9x5-in graissé. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir f10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé6
Types de platsPain
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