Pain Brun Authentique de Boston

Pain Brun Authentique de Boston
Le pain brun authentique de Boston est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 146 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la farine de seigle, de la semoule de maïs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Brun Boston, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, la mélasse, la cassonade et l'huile. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix et les raisins secs.
2
Transférer dans un moule graissé de 8 po. x 4 po. moule à pain; couvrir de papier d'aluminium.
3
Placer la casserole sur une grille dans une casserole d'eau bouillante ou une autre grande casserole profonde; ajouter 1 po. de l'eau chaude à la casserole. Porter à ébullition douce; couvrir et cuire à la vapeur pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre, en ajoutant plus d'eau dans la casserole au besoin.
4
Retirer la casserole de la casserole; laisser reposer pendant 10 minutes avant de retirer le pain de la casserole sur une grille.
5
Servir avec du fromage à la crème si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé3
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