Pain bretzel

Pain bretzel
La recette de pain bretzel se prépare en environ 1 heure et 49 minutes . Elle donne 10 portions de 198 calories , 6 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 18 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié ce pain. Un mélange de lait, de beurre, de cassonade et d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 2 277 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 46 % . Ce score est excellent. Les barres de bretzels au chocolat et au caramel , la salade de bretzels aux fraises et les bâtonnets de bretzels enrobés de chocolat noir sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le lait et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient chauds (100 à 110 degrés F) ; le beurre ne fondra pas complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules à MuffinsMoules à Muffins
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2
Dans un grand bol, mélanger avec la levure non dissoute et la cassonade. Incorporer le sel et 500 ml de farine, puis battre pendant 3 minutes. Ajouter progressivement le reste de farine pour obtenir une pâte souple. Pétrir sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Mettre dans un bol graissé, couvrir et laisser lever pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le volume ait doublé.
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
5
Mélanger la solution bouillante et porter à ébullition. Dégazer la pâte et la diviser en deux parts égales. Former une boule compacte et lisse avec chaque part. Faire bouillir chaque pain dans la solution pendant 2 minutes, en le retournant après 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
6
Retirez les pains de la casserole à l’aide d’une écumoire et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Badigeonner de dorure à l'œuf et faire une croix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
8
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F et cuire encore 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les pains soient uniformément dorés.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
9
Retirer du moule et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 49 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPain
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