Pain bretzel
La recette de pain bretzel se prépare en environ 1 heure et 49 minutes . Elle donne 10 portions de 198 calories , 6 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 18 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié ce pain. Un mélange de lait, de beurre, de cassonade et d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 2 277 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 46 % . Ce score est excellent. Les barres de bretzels au chocolat et au caramel , la salade de bretzels aux fraises et les bâtonnets de bretzels enrobés de chocolat noir sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le lait et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient chauds (100 à 110 degrés F) ; le beurre ne fondra pas complètement.
Dans un grand bol, mélanger avec la levure non dissoute et la cassonade. Incorporer le sel et 500 ml de farine, puis battre pendant 3 minutes. Ajouter progressivement le reste de farine pour obtenir une pâte souple. Pétrir sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
Mettre dans un bol graissé, couvrir et laisser lever pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le volume ait doublé.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger la solution bouillante et porter à ébullition. Dégazer la pâte et la diviser en deux parts égales. Former une boule compacte et lisse avec chaque part. Faire bouillir chaque pain dans la solution pendant 2 minutes, en le retournant après 1 minute.
Retirez les pains de la casserole à l’aide d’une écumoire et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner de dorure à l'œuf et faire une croix sur le dessus.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F et cuire encore 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les pains soient uniformément dorés.
Retirer du moule et laisser refroidir sur une grille.