Pain banane-noix
Le pain aux bananes et aux noix nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, Beurre de Noix de Banane avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), et pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger les bananes et les 4 ingrédients suivants; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer délicatement les noix.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Servir avec du fromage à la crème fouettée léger, si désiré.