Le pain épicé aux pêches et aux carottes pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 268 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Épicé aux Carottes et aux Noix, Tarte aux Pêches Épicées, et Confiture de Pêche Épicée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les pêches, les 4 ingrédients suivants et les pacanes grillées, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Pacanes
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Bol
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
5
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).