Pain aux Pépites de Citrouille aux Canneberges
Le pain aux pépites de Citrouille aux canneberges est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Ce pain a 306 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de gingembre moulu, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Pain aux Canneberges aux Pépites d'Orange, Pain aux Bananes Et aux Canneberges aux Pépites de Chocolat, et Pain aux Pépites de Chocolat Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 8x4x2 pouces et des moules à farine à l'aide de 2 cuillères à café de farine.
Mélanger 2 1/4 tasses de farine, le sucre, la cannelle, le bicarbonate de soude, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et le sel dans un bol.
Fouetter ensemble la citrouille, l'huile et les œufs dans un autre bol.
Verser le mélange de citrouille dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer les canneberges et les pépites de chocolat dans la pâte.
Verser la pâte dans des moules à pain préparés.
Cuire les pains au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.