Pain aux Pistaches et au Pavot

Pain aux Pistaches et au Pavot
Le pain au pavot à la pistache pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 334 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du sel, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), Mélange de Pain aux Graines de Pavot, et Pain aux Œufs aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: mélangeur sur pied, moule à pain en verre de 8 1/2 par 4 1/2 pouces
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Moule à PainMoule à Pain
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrer et fariner légèrement le moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Dans un robot culinaire, ajouter 1 1/2 tasse des pistaches et presser jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Retirez-les dans un grand bol et incorporez la farine, les graines de pavot, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer les 3 cuillères à soupe de beurre et le sucre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
7
Ajouter l'œuf et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle et que des rubans se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Incorporer le lait et le zeste jusqu'à incorporation. Incorporer délicatement le mélange dans les ingrédients secs pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Verser dans le moule à pain et lisser le dessus. Parsemer du reste de 1/4 tasse de pistaches entières et saupoudrer d'une pincée de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent légèrement doré et inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille, environ 10 minutes. Trancher et servir chaud ou à température ambiante avec du miel à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPain
Magazine