Pain aux Patates Douces aux Canneberges et aux Noix

Le pain aux patates douces aux canneberges et aux noix pourrait être exactement le pain que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 225 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'extrait de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Canneberges et Patates Douces, Pain aux Patates Douces aux Canneberges, et Pain Glacé aux Canneberges Et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le jus d'orange et les canneberges; porter à ébullition. Réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient ramollies; égoutter. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et l'extrait de citron jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de canneberges. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Pendant ce temps, dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et les patates douces.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les canneberges et les noix.
Transférer dans un bol graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Servir avec une tartinade de fromage à la crème.