Pain aux patates douces
Besoin d'un pain végétarien sans produits laitiers et lacto ovo ? Le pain aux patates douces pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 153 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des pacanes, du bicarbonate de soude, des œufs et de la farine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain au chocolat, courgettes et patates douces avec amandes et cerises séchées , Lasagnes aux patates douces How Sweet It Is et Pain sucré tressé .
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre, les œufs, les patates douces et la vanille ; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique, la muscade, le piment de la Jamaïque, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude et incorporer au mélange de pommes de terre. Incorporer les noix si désiré.
Verser dans deux moules à pain graissés de 8 po x 4 po.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain soit cuit. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes avant de les retirer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.