Pain aux Pêches et Carottes Épicé
Le pain épicé aux pêches et aux carottes pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 268 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Épicé aux Carottes et aux Noix, Tarte aux Pêches Épicées, et Confiture de Pêche Épicée.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les pêches, les 4 ingrédients suivants et les pacanes grillées, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).