Pain aux Noix Foncées et humides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du pain aux noix foncées et humides. Une portion contient 303 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 51 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Noir Humide Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Aux Framboises, Cupcakes Au Chocolat Super Humides Et Super Noirs, et Pain à la Citrouille Humide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les dattes et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Verser de l'eau sur le mélange de dattes; remuer et laisser refroidir.
Placer le sucre, le shortening de légumes, le sel, la vanille et l'œuf dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le mélange de dattes alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les pacanes.
Verser la pâte dans 3 moules à pain (8 1/2 x 4 1/2 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur des grilles; retirer des casseroles. Refroidir complètement.