Pain aux Muffins Anglais
Le pain à muffins anglais est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Muffins Anglais, Pain aux Muffins Anglais, et Pain aux Muffins Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, levure, sucre, sel et bicarbonate de soude.
Ajouter le lait chaud et l'eau; battre à basse vitesse 30 secondes, en raclant le bol de temps en temps. Battre à feu vif 3 minutes. Incorporer le reste de la farine (la pâte sera ferme). Ne pas pétrir.
Graisser deux 8x4-in. moules à pain.
Saupoudrer les casseroles de semoule de maïs. Verser la pâte dans des moules et saupoudrer de semoule de maïs sur le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 375°.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.