Pain aux Lentilles

Le pain aux lentilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 258 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 142 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du persil, des lentilles vertes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 72%. Essayer Pain De Riz Et Lentilles, Pain aux lentilles végétalien, et Pain aux Lentilles de Tracy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les lentilles et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de lentilles cuites, du pain, des œufs, du bouillon, de la pâte de tomate, du basilic, de la poudre d'ail, du poivre noir, du persil, de l'huile d'olive et un mélange à soupe sec.
Étaler dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Saupoudrer le dessus de chapelure sèche et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.