Pain aux Fruits et aux Noix avec Glaçage au Beurre Doré

Le pain aux fruits et aux noix avec glaçage au beurre doré pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 197 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'épices à tarte à la citrouille, d'huile de canolan, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Bananes Caramélisé avec Glaçage au Beurre Doré, Pain à la Citrouille Fudgy avec Glaçage au Beurre Doré, et Barres de Pain aux Bananes avec Glaçage au Beurre Doré à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule à pain de 8x4 pouces avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de farine.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable ou entre des feuilles de papier ciré; écraser grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger les céréales concassées, les farines, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. Incorporer l'œuf, le lait, l'huile et la mélasse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les noix et les fruits secs.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le beurre à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients du glaçage au fouet jusqu'à consistance lisse; arroser sur le pain.