Pain aux Fruits au Lait de Poule

Pain aux Fruits au Lait de Poule
Le pain aux fruits au lait de poule pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 12 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 268 calories par jour, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du beurre, des cerises confites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain aux Fruits au Lait de Poule, Pain Au Lait De Poule Aux Fruits, et Pouding au Pain au Lait de Poule et aux Fruits Secs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Battre le beurre, le sucre et les œufs ensemble dans un bol à mélanger. Incorporer la farine, la levure chimique et reposer, en alternant avec le lait de poule, jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pacanes, les raisins secs et les cerises jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement, environ 70 minutes. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsNoël
Magazine