Pain aux Fruits au Lait de Poule
Le pain aux fruits au lait de poule pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 12 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 268 calories par jour, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du beurre, des cerises confites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain aux Fruits au Lait de Poule, Pain Au Lait De Poule Aux Fruits, et Pouding au Pain au Lait de Poule et aux Fruits Secs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Battre le beurre, le sucre et les œufs ensemble dans un bol à mélanger. Incorporer la farine, la levure chimique et reposer, en alternant avec le lait de poule, jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pacanes, les raisins secs et les cerises jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement, environ 70 minutes. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.