Pain aux Dattes, Noix et Carottes
Le pain aux dattes, aux noix et aux carottes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pains. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Une Datte avec Carotte et Banane, et Biscuits aux Carottes et aux Dattes.
Instructions
Mélanger l'eau, les dattes et les raisins secs dans un bol; laisser reposer 15 minutes. Incorporer la carotte, les noix, l'huile, les œufs et le blanc d'œuf.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de carottes au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.