Pain aux Dattes
Le pain aux dattes est un végétarien pain. Cette recette fait 16 portions avec 177 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 14%. Essayer Pain aux figues et aux dattes, Pain aux dattes et figues, et Pain aux Noix de Datte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir le mélange de dattes et laisser reposer 24 heures.
Enduisez 2 moules à pain (8 x 4 po) d'aérosol de cuisson et saupoudrez chaque moule de 2 cuillères à café de farine.
Ajouter le sucre, le beurre, la vanille et le mélange d'œufs à dattes. Verser légèrement 2 1/4 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le sel au mélange de dattes, en remuant jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir les pains 10 minutes dans des casseroles sur une grille.
Retirer les pains des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.