Pain aux Dattes

Pain aux Dattes
Le pain aux dattes est un végétarien pain. Cette recette fait 16 portions avec 177 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 14%. Essayer Pain aux figues et aux dattes, Pain aux dattes et figues, et Pain aux Noix de Datte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir le mélange de dattes et laisser reposer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enduisez 2 moules à pain (8 x 4 po) d'aérosol de cuisson et saupoudrez chaque moule de 2 cuillères à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Ajouter le sucre, le beurre, la vanille et le mélange d'œufs à dattes. Verser légèrement 2 1/4 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
DateDate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Ajouter la farine et le sel au mélange de dattes, en remuant jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DateDate
SelSel
6
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir les pains 10 minutes dans des casseroles sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Retirer les pains des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine