Pain aux Courgettes VI

Le pain aux courgettes VI pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 603 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, d'extrait de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain aux courgettes Préféré du Chef (ou Muffins aux Courgettes), Pain aux Courgettes, et Pain aux Courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre pendant 10 minutes. Ajouter graduellement l'huile et battre encore deux minutes.
Incorporer l'extrait de citron, les courgettes et les pacanes. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié; ne pas trop mélanger.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.