Pain aux courgettes végétalien

Le pain aux courgettes végétalien pourrait bien être le petit-déjeuner idéal. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 69 centimes par portion. Une portion contient 602 calories , 6 g de protéines et 4 g de matières grasses . 121 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter du jus de citron, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien ou végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Des recettes similaires incluent les lasagnes à la courge butternut et aux courgettes (sans gluten), végétaliennes , les barquettes de courgettes farcies végétaliennes et le pain au chocolat, aux courgettes et aux patates douces, aux amandes et aux cerises séchées .
Instructions
Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Graisser deux moules à cake de 20 x 10 cm.
Tamisez ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol.
Dans un grand saladier, battre les bananes, la compote de pommes, l'huile végétale, la cassonade, le sucre blanc, l'extrait de vanille et le jus de citron. Incorporer le mélange de farine au mélange de bananes ; ajouter les courgettes et mélanger jusqu'à homogénéité.
Versez la préparation dans les moules à cake préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, soit 60 à 90 minutes. Laisser refroidir dans les moules 20 minutes avant de les démouler sur une grille.