Pain aux Courgettes Sans Gluten
Le pain aux Courgettes Sans gluten est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de la vanille, du sel, un mélange de farine de riz betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Courgettes Double Chocolat Sain (Sans Noix + Végétalien + Sans Gluten!), Pain Aux Courgettes Sans Gluten, et Pain Aux Courgettes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement le fond uniquement du moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'huile et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, la levure chimique, la cannelle, la gomme xanthane, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement le mélange d'œufs à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les courgettes et les noix.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 2 heures.