Pain aux courgettes et à la Pina Colada
La recette Pina Colada Zucchini Bread peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette donne 36 portions avec 155 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 24 fans. Un mélange de noix, de bicarbonate de soude, d'huile de canola et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto ovo végétarien . Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Three Ingredient Frozen Pina Colada , Chocolate Zucchini and Sweet Potato Bread With Almonds and Dried Cherries et Double Chocolate Zucchini Bread .
Instructions
Tapisser le fond de trois moules à pain graissés et farinés de 8 po x 4 po de papier ciré et graisser le papier; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter les œufs, l'huile et les extraits. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer les courgettes, l'ananas et les noix.
Transférer dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler sur une grille. Retirer délicatement le papier ciré.