Pain Aux Courgettes
Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le pain aux courgettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cannelle moulue, d'or, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes), Pain Aux Courgettes, et Pain Aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement de 2 moules à pain (8x4 pouces) ou de 1 moule à pain (9x5 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, le sucre, l'huile, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le reste des ingrédients sauf les noix et les raisins secs. Incorporer les noix et les raisins secs. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles de 8 pouces ou verser dans une casserole de 9 pouces.
Cuire des pains de 8 pouces de 50 à 60 minutes, des pains de 9 pouces de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille de refroidissement 10 minutes.
Desserrer les côtés des pains des casseroles; retirer des casseroles et placer le côté supérieur vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.